教务处领导一行看望慰问信息学院备战省技能大赛参赛师生

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-23浏览次数:1205

2月20日下午,教务处孙长飞副处长、丁振国副处长、樊霆科长等一行赴信息学院看望慰问备战江苏省职业院校技能大赛省赛赛项的参赛选手和指导教师。

两位处长在查看了学生当天模拟情况之后,再次代表教务处对参赛学生和指导教师的辛勤努力表示感谢。他们指出,信息学院技能大赛成绩突出,在大赛冲刺阶段,参赛选手和指导教师应沉着冷静,张弛有度,适当放松。在竞赛阶段应将平时训练成绩展现出来,争取取得优异的成绩。

张娟副院长向教务处领导汇报了寒假训练情况,并代表信息学院全体师生感谢教务处对参赛选手及指导教师的关怀,并表示将尽最大努力支持本次比赛,继续做好服务工作,保证指导教师和参赛学生全身心投入比赛。