信息学院与江苏欧帝科技有限公司召开联合培养实施方案讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-24浏览次数:1731

为了进一步拓展专业发展,紧跟学校第三次党代会要求,信息学院与江苏欧帝科技有限公司于2019年1月22日在信息学院五楼会议室召开联合培养实施方案讨论会。教务处王涛处长、孙长飞副处长、欧帝科技人事处张飞处长、信息学院党政领导、电子信息教研室全体教师参加会议。

会议中,欧帝科技张飞处长简要介绍了联合培养的实施方案,并高度评价了信息学院对欧帝科技的人才输送。他认为,海事学院与欧帝科技充分发挥校企合作的优势,联合培养并输送一批踏实能干、技能优良的技术人才,是学校、企业、学生三方共赢的培养模式。

教务处王涛处长和孙长飞处长也对实施方案提出了指导性意见,他们认为,实施方案切实可行,但需指定切合的人才培养方案,并需完善考虑实施过程中会遇到的一系列情况,教务处也会全力支持信息学院拓展人才培养模式改革。

最后,信息学院党政领导表示,一定全力将校企联合培养事宜落地、落实。