信息工程学院2018级新生才艺大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-16浏览次数:1245

青春弱冠展风采,信息新生绘风华。为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,1115日晚,信息学院18级新生才艺大赛在大学生艺术中心举行。

信息学院党总支副书记朱孔阳老师、团总支书记李晓妍老师,以及全体18级辅导员老师出席此次大赛,现场还邀请了校大学生艺术团团长王硕、校学生会文艺部副部长闫健、青柠音乐社社长郭盈盈,以及各二级学院学生会主席团作为助阵嘉宾。全场气氛热烈,坐无虚席。

本次大赛除由评委评分角逐冠亚季军外,增设现场微信投票产生“最高人气奖”和“最具潜力奖”,大大提高了台下同学的参与感,提高大赛互动。随着台下阵阵雷鸣般的掌声,一台精彩纷呈的才艺大赛正式拉开帷幕。炫酷的《breaking》《I like it》街舞带热了现场的气氛,动力十足的舞蹈《主人公》、华丽优雅的民族舞《大鱼》、青春洋溢的班级杯子舞《稻香》、性感的《um oh ah yeh》舞蹈、歌曲串烧《let you go、初识模样、庐州月》、藏语歌曲《fly》,极具魅力的萨克斯、陶笛独奏、吉他弹唱,令人忍俊不禁的相声、小品语言诙谐幽默。短短的一个半小时内,台上百花齐放,尽显青春本色!

院党总支副书记朱孔阳老师在点评中充分肯定了此次才艺展示大赛:“新生才艺大赛为学生提供了展现自我、施展才华的舞台,也为我们老师提供了走近同学、了解同学的机会。”朱老师逐一点评每一个参赛节目,同学们和朱老师一样仍然陶醉在一个个精彩的节目中,意犹未尽。

新生才艺大赛是信息工程学院一年一度的盛会,是信息新生进入海院后第一个展示自我的舞台。每一年的新生才艺大赛都会给我们带来很多的惊喜与感动。

1115日晚的舞台上来自软件技术181301班的纪广财同学,以自己的真实故事,为我们带来了一首自编自写的原唱歌曲《初识模样》。经声动梁成的深情演绎中,令这个来自同龄人的故事深深地抓住了台下同学的心,大家纷纷沉醉在洋洋盈耳的歌声中,陶醉在原创的魅力里!

来自软件技术181303班的郑雨和张玙瑶的一首《大鱼》歌伴舞让台下习惯了青春洋溢的街舞、与魅力十足的韩舞的同学们,纷纷惊讶地表示“原来传统舞蹈可以这么美妙!”“民族舞最棒!”在一阵阵此起彼伏的感叹声中,大家纷纷举起手机为她们“爆灯”投票。

软件工程181301的全体女生为大家带来了恬静却又震撼的杯子舞。我们看到的是短短几分钟的完美演出,而台下的反复练习、彼此磨合,在这个舞台上一遍又一遍的排练都将成为她们这辈子最珍贵的大学回忆!

灯光闪耀,人才济济,感谢同学们为这个舞台所付出的汗水与努力,感谢参赛同学让我们再一次惊喜于——信息青年真的卧虎藏龙!希望信息新生才艺大赛是大家迈入大学后的第一个起点。愿同学们踏着青春的脚步,凭着对这个舞台般的努力与付出,好学、竞先、人人出彩!