信息工程学院召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-14浏览次数:1050

3月14日,信息工程学院在五楼会议室召开全体教职工大会,贯彻落实十九大精神,动员部署2017年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党总支书记张军主持。会上,党总支委员冯明辉宣读了学校党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,明确了基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的时间安排、具体内容和相关要求等事项。

张军书记指出,今年组织生活会和民主评议工作任务重,时间紧,要切实增强大局意识和责任意识,以饱满的工作热情,高度负责的工作态度,认真抓好落实。根据学校党委的要求,结合学院的实际情况,他提出了四点要求:一是要严格把握标准,坚持以问题为导向,坚持原则不动摇,严格标准不走样,避免流于形式、浮于表面;二是要抓住重点环节,结合工作实际,真正找准每个党员自身存在的主要差距和问题;三是要正确把握方向,坚持实事求是和从严治党的原则,把思想教育工作放在首位,充分发扬民主;四是要加强宣传引导,注重发现和总结好的经验做法,报送信息动态,并通过学院网站等平台进行宣传报道,营造浓厚氛围,展示工作成效。

最后,张书记说到,让我们共同努力,为每个党员真正做到思想入党,发挥先锋模范作用,当好群众榜样;为支部建设上一个新的台阶发挥战斗堡垒作用,引领政治方向而共同努力奋斗。