信息学院成功举办第七届趣味运动会暨第五届心理健康月闭幕式

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-08浏览次数:1042

6月19日,天公作美,初夏的晚风带着清凉的气息,信息学院“点燃梦想放飞心灵”心理健康月迎来最后一项传统活动——第七届趣味运动会,13级全体学生以班级为单位参与了这场别开生面的比赛,院长助理朱孔阳和全体辅导员也到场和大家一起分享快乐。
下午5点,各班级同学手拿各种游戏道具,兴致勃勃地聚集在田径场。辅导员吴炜老师主持开幕,她指出本次运动会本着“开心第一,友谊第二,成绩第三”的宗旨,希望大家在运动中体验放松身心的愉悦,团结合作的珍贵和拼搏胜利的喜悦。第一项游戏趣味投篮一开始就吸引了所有人的目光,紧接着“跳大绳”、“三背球接力”以及“踩地雷”比赛中,同学们使出浑身解数,敏捷的动作,机智的变换,引来场地上的同学阵阵喝彩。紧张激烈的拔河比赛更是将比赛推向了高潮,同学们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,口号声欢呼声呐喊声交汇在一起,比赛结果难解难分。天色渐晚,大家在游戏中忘记了时间,笑在脸上、乐在心里,欢声笑语荡漾在田径场的每个角落。