信息学院赴南京信息职业技术学院计算机与软件学院学习调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-08浏览次数:1039

为了加快学院专业建设,全面学习借鉴兄弟院校成功的办学经验。7月3日下午,在党总支书记袁金泉、院长鲍建成的带领下,我院一行9人前往南京信息职业技术学院计算机与软件学院学习调研。我院一行受到计算机与软件学院领导和老师的热情接待。
座谈会上,聂明院长详细介绍了计算机与软件学院的办学历程、办学宗旨、发展战略以及专业发展成就。袁金泉书记代表我院诚挚感谢计算机与软件学院长期以来对我院事业发展的关心和支持,并就我院的发展历程、专业建设等工作进行了交流汇报。双方重点围绕专业课程建设、师资队伍建设、校企合作等方面内容进行了深入交流。随后,在聂院长的陪同下,我院领导、教师参观了学院的校内实训场所,认真听取了现场专业人员的详细介绍。参观结束后,双方领导、各教研室主任分别就人才培养模式、校企合作机制、学生顶岗实习管理模式等多方面问题进行了进行了对口交流。
通过本次调研,不仅加强了两校间联系与合作,还为我院进一步完善人才培养和推进教育教学改革积累了宝贵的经验。