弘扬延安精神 推动党纪学习教育走深走实系列活动(二)

—— 信息工程学院学生工作党支部赴梁家河开展党纪学习教育

发布者:信息工程学院发布时间:2024-07-12浏览次数:135

开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党纪学习教育开展以来,信息工程学院学生工作党支部把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,紧密结合实际,丰富学习形式,努力使党纪学习教育内化于心、外化于行。2024年7月7日,信息工程学院学生工作党支部赴梁家河开展现场学习。

信息工程学院学生工作党支部先后在村史馆、知青旧居、沼气池等地参观学习,感受了新中国成立后梁家河村的发展历程以及北京知青在梁家河插队时走过的激情岁月,改革开放后梁家河村在党的政策指引下,改变贫穷落后面貌的奋斗历程。随后大家一起重温了入党誓词,表达了对党的绝对忠诚和崇高敬意。大家纷纷表示,要牢记初心使命,更加坚定理想信念,在今后的工作中自觉把思想和行动统一起来,对党忠诚,热爱教育事业,认真履职尽责,为我校高质量发展贡献力量。

信息工程学院学生工作党支部将继续紧盯“学纪、知纪、明纪、守纪”目标要求,在思想上高度重视、行动上迅速跟进,措施上细化有力,切实推动党纪学习教育走深走实。

(供稿:周书利 初审:陈胜 终审:刘永玲)