信息工程学院党总支召开党支部书记工作例会暨党纪学习教育推进会

发布者:信息工程学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为高质量推动党纪学习教育走深走实,进一步加强学院党总支对党支部工作指导,65日,信息工程学院党总支召开了党支部书记工作例会暨党纪学习教育推进会学院党支部书记参加会议,会议由总支书记刘永玲主持。

会上,刘永玲宣贯了江苏省级层面党纪学习教育工作专班、校党委关于党纪学习教育的相关文件精神,随后带领大家对《中国共产党纪律处分条例》廉洁纪律、群众纪律方面的内容进行逐条学习。大家结合《习近平关于全面从严治党论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中习近平总书记关于党员干部廉洁纪律方面的论述原文,围绕《高校违纪违法典型案例及剖析汇编》第二、第三部分内容做深入剖析,以案说纪。大家还通过党纪学习教育在线小测试对前一阶段的学习内容进行了自测及重温巩固。

刘永玲总结了5月份支部工作开展情况,并对6月份重点工作进行部署。她强调,各支部要根据校党委、院党总支《关于开展党纪学习教育实施方案》中的相关要求,对照本支部实际情况和任务清单,分阶段、有计划地深入推进党纪学习教育,突出工作实绩导向,把党纪学习教育同强化基层组织建设、落实立德树人根本任务、加强教师队伍建设、加快推进学校高质量发展相结合,融入日常、抓在经常。

(撰稿:孙若菡 初审:颜悦 终审:刘永玲)