信息学院学子在第十五届“蓝桥杯”大赛江苏省省赛中取得佳绩

发布者:信息工程学院发布时间:2024-05-11浏览次数:448

近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛江苏省省赛成绩公布。本次比赛信息学院学子表现出色,其中荣获省赛一等奖1人、二等奖3人,三等奖3人,奖获人数再创新高。其中来自软件技术211303班的张以凯同学成功入围全国总决赛。

信息学院近年来高度重视学科竞赛工作,充分发挥自身专业优势,鼓励学生积极参赛,组织经验丰富教师对学生竞赛进行专业指导。在历时5个多月的训练中,全体指导老师分工协作,统筹推进,参赛队员力同心,认真备赛,为在省赛中取得优异成绩打下了良好的基础。学院通过学科竞赛,不断提高专业人才储备和培养,以赛促学、以赛促教,将思政育人成果落到实处。

蓝桥杯大赛已经连续五年成功入选中国高等教育学会发布的全国普通高校学科竞赛排行榜”,成为评价高校教育教学改革和创新人才培养的重要指标。

(供稿:蒋玉婷 初审:颜悦 终审:张娟)