信息工程学院开展“医路相伴 E路同行”雷锋月志愿服务活动

发布者:信息工程学院发布时间:2024-03-29浏览次数:149

20243月27日,信息工程学院学生志愿者下午1330分前往逸夫医院开展“医路相伴 E路同行志愿服务活动信息青年们用自己的实际行动,为需要帮助的患者和家属提供导医服务,将雷锋精神内化于心外化于行,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

雷锋精神成为激励信息青年们前行的强大力量。他们的身影成为了医院中亮丽的风景线。志愿者们将服务前移,随时随地为老年人、残疾人等特殊群体提供路线指引、陪诊陪检及就医需求等服务。

此次志愿服务活动期间,信息学院志愿者们倾心付出从细微之处温暖人心。信息青年们以雷锋为榜样,用爱心传递文明,用真情奉献社会,把雷锋精神代代传承下去。

(供稿:刘开凯 初审:颜悦 终审:陈胜