信息工程学院联合南京嘉环科技股份有限公司开展综合实训项目答辩

发布者:信息工程学院发布时间:2022-11-21浏览次数:393

为进一步提高综合实训质量,检验企业实训成果,1118日,信息工程学院电子信息工程技术专业中心联合南京嘉环科技股份有限公司组织20级移动通信专业学生进行华为5G网优和路由等相关内容综合实训的结课答辩。信息工程学院移动通信专业负责人王瑾、嘉环公司华为授权高级讲师谢阳和中级讲师薛雨青作为项目指导教师参加答辩考核。

本次答辩形式分为PPT展示及现场答辩两个环节。在实训老师的认真指导下,参与答辩的小组成员经过前期充分准备,分别从项目摘要、成员组成、技术原理、实际应用等几个方面,同时结合项目案例对各自实训的项目进行了全面分析与展示。

答辩考核教师秉承认真严谨的学术态度,仔细听取同学们的答辩,进行中肯细致的点评,同时结合学生的项目介绍,从项目选定,准备工作、技术应用等几个方面进行了提问与点评。

最后,参与本次答辩的老师和学生代表拍照留念。本次综合实训答辩检验了学生综合实训成效,有益于提高学生的临场发挥能力、语言表达能力和思维活跃能力,增强学生团队合作的默契度和团队责任感,进一步夯实学生对专业知识掌握的深度和广度,为同学们能以更好的精神状态适应以后的工作岗位提供保障。