信息工程学院召开新学期全体教职工大会

发布者:信息工程学院发布时间:2022-02-22浏览次数:1011

221日上午10点,信息工程学院在E110会议室召开了新学期全体教职工大会。会议由党总支书记刘永玲主持。

会上,张娟院长对上学期学校及我院取得的成绩进行了总结,同时对开学初期的相关工作安排进行了部署,希望全体教师及时调整工作模式,积极投入到教学工作中去。新学期伊始,疫情防控需要,前两周的教学活动全部采用线上形式,樊霆副院长将线上教学工作安排进行了具体说明:包括线上教学方案线上巡课及听课、毕业论文、教材发放、补考安排等卢淳副书记对近期学生返校及2022年提前单招相关工作进行了安排详细说明了针对不同疫情风险地区的返校方案,希望各位班主任准确了解本班学生所在地区的疫情情况,协助学生返校工作的顺利进行。魏伟副院长就现教中心在智慧校园建设、信息安全、业务系统信息化、云平台本地化迁移工作等进行了简要说明,提出开学前两周现教中心将全力保障全校师生的在线教学工作。

最后刘永玲书记进行了讲话。她指出,我们要持续跟进落实疫情防控工作常态化,注重意识形态、网络安全;守好纪律底线,做到“一岗双责,关注身边的同志;严守各项制度规定,强化责任担当,带头执行重点任务;重视师德师风建设,坚持教书和育人相统一、坚持言传和身教相统一、坚持潜心问道和关注社会相统一、坚持学术自由和学术规范相统一,以德立身、以德立学、以德施教。