信息工程学院与现代教育技术中心召开新学期全体教职工大会

发布者:信息工程学院发布时间:2022-08-29浏览次数:725

826日下午2点,信息工程学院与现代教育技术中心在E110会议室召开新学期全体教职工大会。会议由党总支书记刘永玲主持。

会上,张娟院长对上学期我院取得的成绩进行了总结,同时对开学初期的相关工作安排进行了部署,希望全体教师及时调整工作模式,积极投入到教学工作中去。新学期伊始,因疫情防控需要,前两周的教学活动全部采用线上形式,张娟院长将线上教学工作安排进行了具体说明。陈胜副书记对近期学生返校等相关工作进行了安排,并介绍了我院2022届毕业生就业情况,希望各位毕业班班主任准确了解本班学生就业现状,协助未就业学生顺利就业。魏伟副院长就现教中心在智慧校园建设、信息安全、业务系统信息化、新大楼网络部署等工作进行了简要说明,提出开学前两周现教中心将全力保障全校师生的在线教学工作。

最后刘永玲书记进行讲话。她指出,我们要持续跟进落实疫情防控工作常态化,注重意识形态、网络安全;守好纪律底线,做到“一岗双责,关注身边的同志;严守各项制度规定,强化责任担当,带头执行重点任务;重视师德师风建设,以德立身、以德立学、以德施教。