信息工程学院开展专业负责人集体谈话

发布者:信息工程学院发布时间:2022-11-29浏览次数:883

根据《江苏海事职业技术学院专业设置与建设管理办法》的相关要求,信息工程学院开展了专业负责人选聘工作。教师自主申报党政联席会审议通过,确定游学军等8位老师担任软件技术等8个专业的专业负责人。11月28日下午,学院在E110会议室召开专业负责人任职集体履职谈话廉政提醒谈话学院党政领导班子和各专业负责人参加会议。会议由刘永玲书记主持。

院长张娟此次聘任的专业负责人表示祝贺,她指出,各专业负责人要加强各项政策文件的学习,深入研究各专业人才培养方案,充分发挥专业负责人在专业建设人才培养改革中的领头作用做好专业中长期发展规划,积极配合专业中心主任开展各项工作。院长魏伟副书记陈胜分别现代信息技术应用做好学生思想政治工作等方面对新任专业负责人提出了相应要求。

总支书记刘永玲总结谈话中提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治把思想和行动统一到党的二十大精神上来,加强专业思政和课程思政建设二是尽快进入工作角色,打开工作局面提升履职尽责能力调动团队成员积极性做好团队掌舵人三是保持一颗敬畏之心,严守廉洁底线,知准则、守底线,涵养清朗的师德师风。

会议最后,专业负责人一致表示,将牢记学院的信任和嘱托,牢记立德树人的初心使命,将角色转变的压力化为创新工作的动力,不断加强自身能力建设,在新的岗位实践中提升自我、担当作为、履职尽责,为学院事业发展贡献力量。