信息工程学院学生工作党支部召开2022年度组织生活会

发布者:信息工程学院发布时间:2023-03-15浏览次数:329

为更好贯彻二十大精神,更好推进支部各项工作的开展,按照校党委统一部署与要求3月7日,信息工程学院学生工作党支部召开2022年度组织生活会。

首先,党总支副书记陈胜书记带领全体党员深入学习党的二十大报告和党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,广泛征求意见,开诚布公谈心谈话,严格开展对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因。

沈诗琪代表支部委员会向支部全体党员汇报了支部2022年的工作情况。并通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,认真梳理检视问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和改进措施。随后,支部委员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,深入剖析查摆问题,在提意见时实事求是、开诚布公,体现了对党忠诚、对同志负责的态度,达到了统一思想、增进团结、改进工作、振奋精神的效果。

最后,陈胜副书记进行总结发言。他提出,所有党员同志应不断加强学习,提高认识,形成共识,促进支部更好发展;二是要结合实际,不断进行批评和自我批评,以此转化为下一步做好工作的动力;三是要在平时的工作中相互提醒、相互指正,形成合力,更高效率完成各项工作。