信息工程学院网络工程师就业培训班举行开班典礼

发布者:信息工程学院发布时间:2022-09-19浏览次数:556


919,江苏海院信息工程学院网络工程师就业培训班开班典礼在信息工程学院就业能力培训基地举行,信息工程学院党总支副书记陈胜、南京诺优智能安防科技有限公司总经理张全佩等出席典礼,辅导员代表、精英班同学等也参加典礼。


陈胜副书记介绍了筹办就业能力培训基地目的和愿景。他到,信息学院一直重视创新型人才的培养,网络工程师就业培训班的联合开办信息学院在人才培养上的一次创新这是高校与企业的强强联合,将为学生提供更多实践经验和发展空间为企业输送综合素质良好的技能型人才,实现校企双方共赢。同时,也对培训班的同学们提出要求珍惜宝贵的培训机会,依托学院提供的广阔平台成长为更优秀的人才。


张全佩总经理强调网络工程师就业培训班会将真实的项目案例融入教学让同学们更早接触企业工作内容,公司将培训地点设在学校图书馆,所有培训所需设备全部运至学校,全方位服务参训学生

最后,预祝网络工程师就业培训班圆满开办,也预祝参训同学取得佳绩入职心仪企业。