信息学院召开学生安全专题会议

发布者:信息工程学院发布时间:2021-04-06浏览次数:1101

46日下午,信息学院召集全体生活委员在学院会议室召开学生安全专题会议。

学院党总支副书记卢淳、学事办主任李晓妍、辅导员孙若菡、袁馨钰参加了本次会议。

会上自管会纪检部部长通报了本学期以来晚点名过程中存在的主要问题,并就此与生活委员进行沟通。卢淳强调了晚就寝工作的重要性,他还对近年发生在校内外的学生安全事件进行了梳理,以及晚打卡钉钉使用流程规范。卢淳要求生活委员明确自身责任,意识到安全工作的首要地位和不可或缺,将这项工作当做重要使命,平时注意核实在寝信息的真实性、上报数据的及时性等。

本次会议在学生群体中强化了责任意识、安全意识和大局意识,督促学生将安全意识牢记心中。