南京市社会考试院院长周俊一行来访我校进行国家计算机等级考试工作指导

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-28浏览次数:333

2020年9月27日上午,南京市社会考试院院长周俊、欧文剑副院长、考试服务科叶朝科长一行来访我校,对我校全国计算机等级考试考点进行检查。我校刘红明书记、陈晓琴副校长出席调研会议,信息工程学院相关负责人参加会议。

刘红明书记首先代表学校对周俊院长一行表示欢迎,并从办学历史、专业建设、海事特色、发展规划等方面介绍了我校发展近况,他重点介绍了信息工程学院和现代教育中心的硬件设备和实训室环境,强调了我校有能力,也一定能办好全国计算机等级考试。

周俊院长对我校的热情接待表示感谢,他高度赞扬了我校近年来取得的办学成绩,介绍了在今年疫情环境下,全国计算机等级考试的成功举办,并表达了我校是可以出色完成全国计算机等级考试的任务。希望双方能够进一步加强交流,深化合作,互帮互助,共谋发展的愿望。

调研会结束后,在陈晓琴副校长陪同下,周俊一行先后参观了信息工程学院考场和图书馆考场,并作出了相关指示和提出了整改要求。