信息工程学院举办二级校友会线上换届会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-19浏览次数:1559

7月16日下午,信息工程学院召开了二级校友分会线上换届会议。学校校友总会袁金泉、信息工程学院全体党政班子成员、杰出校友代表以及教师和在校生代表参加了此次会议,本次会议由信息工程学院书记助理卢淳主持。
      信息工程学院院长张娟致欢迎词。她向校友介绍了信息工程学院的发展历程以及近几年来学院所取得的变化。她指出学院的发展离不开校友的支持,充分肯定了广大校友在学院发展中的重要作用。
      会上,综合办公室主任颜悦汇报了上届校友会工作及本次校友会筹备情况并审议并通过了《江苏海事职业技术信息工程学院校友分会章程》和江苏海事职业技术学院信息工程学院校友分会新一届理事会建议成员名单。
      三位校友代表刘雪峰、焦玲、吕鑫分别进行了交流发言。他们表示,是母校培养了他们,作为校友会理事会成员,一定要会为学校的发展献计献策
      学校校友总会袁金泉老师充分肯定了信息工程学院校友分会开展的工作,传达了学校党委对校友会工作提出的新要求以及校友会的主要工作安排,为信息工程学院校友分会今后工作的开展指明了方向。
      信息工程学院党总支书记刘永玲书记最后做出总结,她指出我院将通过校友会的工作凝聚人心、拓展平台、服务校友,并对明年的校庆工作做了重点说明。