Google(中国)教育合作部经理朱爱民一行来我校调研校企合作项目

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-08浏览次数:574

12月28日,Google(中国)教育合作部经理朱爱民一行来我校考察调研校企合作项目。
     副校长陈晓琴会见了朱爱民一行,热烈欢迎他们的到来,希望能与Google在校企合作方面开展广泛而深入的合作,Google能在协同育人、专业综合改革、课程建设、师资建设等方面为我校提供项目支持。朱爱民表示将积极考察调研与我校的交流与合作,为学校的发展做出努力。
     接着,在行政楼201会议室举行了“海事学院-Google(中国)产学合作协同育人”座谈会。会议由信息学院张军书记主持,学校教务处、校企合作处、信息学院教研室主任和专业负责人参加座谈。朱爱民对教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报作了介绍。随后,在教务处及信息学院人员的陪同下,朱爱民一行参观了我校信息学院教学场所和实验实训中心。