热烈祝贺首期华为视觉技术精英班学生全部顺利就业

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-17浏览次数:1114

正当6月毕业季,为期一个月的江苏海事华为机器视觉技术精英培训班顺利结业,精英班十名同学都顺利入职华为公司智能安防产品全国总代公司和金牌代理公司,部分同学入职转正后年收入达10万以上。来自物联网172301班的夏天鹏同学,是“毕业与就业无缝对接”的现代学徒制人才培养模式的受益者之一,他说,在精英班不仅能接触行业最新的专业技术,还能通过企业实践积累项目经验,真正走入安防行业,收到心仪的offer。

长期以来,江苏海事职业技术学院信息学院持续开展走访调研活动,学院党政领导走访调研相关政府部门和知名龙头企业,收集了大量数据和资料。学院领导还先后赴深圳、北京、成都多所产教融合、校企合作经验丰富的高校进行交流。

“精英班”是由江苏海事职业技术学院信息学院和南京诺优智能安防科技有限公司合作实施的现代学徒制育人模式,因为疫情原因,学校施行封闭式管理,公司便将所有产品器材搬进学校,在校内为学生进行培训,精英班严格按照企业模式进行,学生们提前感受了企业的工作氛围。

2019年12月8日,学校与华为公司共建了“ICT学院”。此次“精英班”是在“ICT学院”合作基础上的一次拓展,真正实现了信息学子无忧就业。信息工程学院始终把培养高素质高技能的应用型人才作为教学培养目标,在引产入教方面也迈出了坚实的一步,学院通过与企业无缝对接,岗位对接,通过真实的产教融合项目班,不断培养出符合企业岗位的高素质人才。