信息工程学院部分领导和老师赴南京建策科技股份有限公司调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-29浏览次数:789

9月23日,张娟副院长带领电子教研室王莹老师、陈金权老师以及网络教研室邹玉娟老师等一行4人,赴南京建策科技股份有限公司进行了深入的考察和调研。此次调研是为接下来组织17级移动通信专业学生到该公司进行关于无线网络优化、移动通信网络优化等内容的学习培训做准备。

交流会上,南京建策科技股份有限公司董事长王继锋对副院长一行的来访表示热烈欢迎,并围绕移动专业大实训的安排方面做了介绍。调研期间,双方还针对就业能力、创新思维能力的培养等方面进行了深入的交流。我院一行人认真调研了该公司的建设情况,建策科技总经理张林炜带领大家参观了实训基地现代化的设教学教室、设备等,双方对此进行了充分的交流。

本次参观调研,为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。双方将在合作中进一步促进人才建设,加强实践实训基地建设,以更好地培养服务区域经济发展的专业人才。