信息工程学院赴南京牧信科技有限公司参观调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:1520

为了更好地了解当下大数据技术与5G行业的应用情况,同时也为了开拓我院大数据方向的专业开设,6月26日下午,信息工程学院与现代教育技术中心党政领导、教研室主任、专业负责人、部分教师等一行,走访交流了南京牧信科技有限公司。信息学院一行受到了公司的热情接待。

公司陆经理简单介绍了牧信公司的发展历程,重点就当前信息行业形势、未来发展态势、牧信合作企业、合作项目及合作院校等进行阐述,杨老师重点讲解了当前5G发展情况。公司汪根祥总经理与张军院长就该行业的市场人才需求和实践项目的校企对接、专业团队架构、专业人才需求等进行了细致的讨论和交流。

南京牧信科技有限公司是股份制民营企业,业务范围涉及计算机、通信、ICT集成,物联网产品及系统应用软件开发,显示系统集成,专业通信技术服务,以及相关技术和管理的专业培训等多个领域。南京牧信一直坚持“品质就是效益、信誉就是生命”的核心价值观体系,一直把追求并最终实现客户价值的目标作为企业的战略愿景。

南京牧信与联想集团、华为技术、阿里巴巴集团、中兴通讯、创维集团、NEC、中国科学院南京软件研究院、上海邮电设计咨询研究院、中国移动、中国联通、电信等各行业知名企业都有密切合作。我们的理念是:携手行业排头兵共同为满足客户需求、解决用户困扰贡献力量。