信息工程学院赴阿甘云科技有限公司走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-20浏览次数:1342

6月19日上午,信息工程学院与现代技术教育中心党总支副书记朱孔阳、移动互联技术教研室主任游学军、软件技术专业负责人孙炯宁、辅导员陈坤一行走访南京阿甘云网络科技有限公司。

阿甘云网络科技有限公司,成立于2015年5月,汇聚南京高端的设计、前端、PHP、Java、IOS/Android、运营人才,帮客户解决互联网创业技术难题和研发人力资源瓶颈;帮助客户设计并开发有价值的产品;帮助客户进行品牌建设并为客户提供运营咨询服务。长久以来,团队在互联网产品领域积累了丰富的设计和开发经验。

公司总经理刘宝仲、助理乐小萍热情接待,他们详细介绍了公司的基本概况、发展规划、人才需求等方面情况,并陪同参观企业,走访在岗的我院实习生,并与在岗学生进行了交流,同时,游学军老师、孙炯宁老师就各自专业的发展、行业的前沿问题和课程的开设等专业性人才培养问题与刘宝仲总经理进行了深入的沟通、交流,希望双方在后期课程共建等方面加深校企合作。

此次走访企业,了解用人单位情况和用人需求,看望毕业生并为学生就业提供方向性指导,校企双方就校企合作达成共识,希望今后能加强合作,积极开创新型合作模式,实现互利双赢。