【访企拓岗促就业专项行动】信息工程学院举办企业进校宣讲会

发布者:信息工程学院发布时间:2023-06-09浏览次数:566

信息工程学院于6月7日成功举办2023届毕业生企业宣讲会,此次宣讲会为毕业生们提供了直观了解企业文化、发展前景和招聘岗位的机会。南京顺盛通信科技有限责任公司、南京乐蝠智能系统集成有限公司两家公司代表详细介绍了公司的发展历程、核心技术和招聘要求等,让学生们更深入地了解这些企业,为他们未来的就业选择提供更多的思考和参考。

学院秉承“以学生为本”的教育理念,旨在为学生提供更多更好的服务,在学生们的求职之路上给予他们更多的支持和帮助,相信这样的活动会帮助更多的学生找到自己理想中的工作,并为他们未来的事业打下坚实的基础。

(供稿:殷 灿   初审:颜 悦   终审:陈 胜)